POROTOS O FRIJOLES


PATÉ DE FRIJOLES ROJOS Y QUESO RICOTA
INGREDIENTES
– 4 cdas. aceite de oliva
– 1 cucharada de jengibre fresco picado
– 1 cda. eneldo picado.
– 400 grs. frijoles rojos cocidos.
– 1 limón (jugo).
– 2 cdas. perejil picado.
– 200 grs. queso ricota.
– al gusto sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pasar por un procesador de alimentos los frijoles bien escurridos, el jengibre machacado, el queso, tres cucharas de aceite, limón, sal y pimienta. Añadir las hierbas y moldear en unos “ramequin” (o molde pequeño) previamente engrasados con 1 cuchara de aceite y recubiertos de un disco de papel parafinado. Enfriar fuertemente y disfrutar acompañado de unas rebanadas de pan tostado y una ensalada verde.
TIPS:
También se puede hacer con frijoles verdes.

Anuncios

1 comentario

  1. 11 agosto 2009 a 2:13 PM

    Hola:
    Esta muy bien tu blog, te invito a mi blog deportivo es:
    http://deportenoticias.wordpress.com/
    http://deportenoticias.wordpress.com/
    http://deportenoticias.wordpress.com/

    Te espero. A y espero que opines sobre las entradas..


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

No solo la manzana.....

aleja al médico

WordPress.com

WordPress.com is the best place for your personal blog or business site.

A %d blogueros les gusta esto: